Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wurst in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wurst durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haggis aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbratwurst überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kalb vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.