Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät im Gemüsebett

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bierschinken zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülze angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinken und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bierschinken und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Leberwurst frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.