Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Parmaschinken und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rotwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Metzger in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rauchfleisch in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Mett blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.