Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberwurst im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbratwurst glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Rostbratwurst und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schaf mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Metzger mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ente sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.