Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackbraten gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Beefsteak an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hähnchen angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Filet aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.