Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kabanos frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frankfurter Würstchen an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roulade frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Flönz aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Würstchen glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mettwurst blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.