Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roastbeef in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ente pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fleisch überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fettende mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Prager Schinken mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mortadella nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Tatar und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.