Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hüftsteak gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schwein sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Leberkäse mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwein und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roulade nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.