Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tatar in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Roastbeef glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Serrano-Schinken und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wurst an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.