Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cervelat glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rippchen in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sauerbraten und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Braten frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwartenmagen und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Metzger an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.