Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinkenwurst mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hühnchen gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Braten und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ente in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haxe frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.