Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Knackwurst nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Metzger pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sauerbraten aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinefilet in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Dauerwurst sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.