Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rippchen vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hackbraten durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen im Gemüsebett

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rostbraten in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rinderfilet pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kabanos und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.