Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Krakauer in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbraten im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hühnchen und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaschlik gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Filet an Frühlingsgemüse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kochwurst an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaf frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.