Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Braten in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schnitzel gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lamm aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mettwurst und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinkenwurst gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wurst und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.