Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild an Frühlingsgemüse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Dauerwurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Teewurst angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rind frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rotwurst und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.