Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wurst mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wurst mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Jagdwurst an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pancetta pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.