Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberwurst an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck mit allen Extras

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rauchfleisch überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wild aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.