Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Braten und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Grützwurst im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sauerbraten angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bregenwurst und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.