Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Corned Beef gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lyoner in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pancetta glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kalb angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rotwurst glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Würstchen aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lachsschinken vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.