Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tatar nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ente aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.