Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wild zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinken frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rostbraten vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Speck gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Filet aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Terrine blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.