Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Parmaschinken vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lyoner an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberkäse vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gyros und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.