Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ente glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haxe an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tiroler Speck in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fleisch an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Filet in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.