Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Knackwurst aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Metzger frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kabanos in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hühnchen nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Terrine geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mett in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.