Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Terrine vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Filet angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gänsebraten angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Corned Beef gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.