Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sülzwurst glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hüftsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rotwurst nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frankfurter Würstchen glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Jagdwurst an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Döner nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mortadella in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.