Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schwartenmagen gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wild mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Beefsteak sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hähnchen aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wildbret nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaf sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Grützwurst geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbraten geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.