Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Speck im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Currywurst an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberwurst nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackbraten mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kochwurst vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.