Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pinkel angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Spanferkel aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwartenmagen mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wildbret vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kabanos mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.