Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schaschlik in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frikadelle frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackbraten überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackbraten überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Würstchen blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.