Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Plockwurst in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Flönz vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaschlik frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Weißwurst an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.