Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Döner mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Aufschnitt in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haxe nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.