Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pancetta frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roulade an Frühlingsgemüse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bockwurst in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.