Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Filet aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Aufschnitt vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühe und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Plockwurst mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülze in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gyros sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Plockwurst vom Schlachter

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wildbret pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühe pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.