Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sauerbraten im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mortadella angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Speck in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Jagdwurst überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwein vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.