Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roastbeef überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberwurst in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ente im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rotwurst nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.