Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.