Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Prager Schinken nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Pfefferwurst in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinken gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kasseler und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfefferwurst blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Speck aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwein aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.