Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Steak glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kabanos mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Beefsteak pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bratwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lamm und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Beefsteak mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!