Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rostbratwurst sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pinkel in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Terrine in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rumpsteak angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaschlik mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Steak in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Krakauer frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.