Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Teewurst gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Debrecziner blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hähnchen mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberkäse und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Filet im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.