Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaschlik nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbraten und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hühnchen sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bockwurst an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.