Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pinkel in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kalb an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Formfleisch in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bierschinken frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fettende pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schwein mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.