Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Würstchen und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bierschinken sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Grützwurst überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brät vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rostbraten angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frankfurter Würstchen an Kartoffeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.