Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken zum Mitnehmen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Corned Beef mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberwurst und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gyros überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pinkel im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Presskopf angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rotwurst in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.