Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lamm mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sucuk und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rotwurst mit viel Vitaminen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackbraten glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfälzer Saumagen in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.