Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Fettende und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbraten aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Beefsteak pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rind nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.