Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Dauerwurst blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Flönz mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kalb aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackbraten gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.