Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lyoner in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wurst und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kalb in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfälzer Saumagen blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.